Não entrega de travessas da campanha de selos no Supermercado Imperatriz

Florianópolis - SC

07/12/2025 às 18:27

Boa tarde, sou cliente do Imperatriz Trindade, estou vindo abrir uma reclamação porque tenho feitos compras no imperatriz desde que esse supermercado foi inaugurado, participo das campanhas de selos e dessa vez, nesta última campanha, acumulei meus selos em duas cartelas para resgatar uma travessa, me disseram que chegaria no dia 20/11 fui até lá e nada, no dia 25/11 e nada, e também no dia 01/12 também nada e hoje me disseram que não vem mais. Comprei somente alí pra acumular os selos e agora não tem o produto para resgatar. me sinto enganada. Quero receber minhas duas travessas. Aguardo uma posição do Supermercado Imperatriz. Até porque esperamos boa fé nas campanhas que participamos e não aceito outra coisa que não seja a resolução positiva.

08/12/2025 às 10:40

Prezada Marina,

Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela situação relatada em sua reclamação.

Sua satisfação é muito importante para o Super Imperatriz, e levamos a sério todas as manifestações de nossos clientes.

Informamos que sua reclamação já está em análise e foi encaminhada ao setor responsável para a devida verificação sobre a disponibilidade dos itens colecionáveis e as questões logísticas da campanha.

Estamos trabalhando para entender o ocorrido e encontrar a melhor solução o mais rápido possível.

Em breve, faremos um novo contato por aqui ou pelo canal de comunicação registrado para lhe dar um retorno oficial e detalhado sobre as providências tomadas.

Pedimos a gentileza de aguardar nossa resposta final.

Colocamo-nos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC Digital
Super Imperatriz

17/12/2025 às 07:22

Após a reclamação, recebi um contato por whats onde foi feito um pedido de desculpas pela falha e também foi informado que seria resolvido. Me pediram para me dirigir ao supermercado onde os produtos estariam separados. Fui até lá e o Gerente ***** muito gentilmente me atendeu, mostrou os produtos enviados pela central e eu tive aí o meu problema resolvido. Agradeço mais uma vez e volto a recomendar o Imperosa (Imperatriz) "como costumamos dizer na minha casa" como sendo um local certo para compras com preços justos e promoções incríveis, muito obrigada.