Supermercado Imperatriz - Trindade - Florianópolis - SC: Momentos Difíceis e Humilhação!

Florianópolis - SC

15/01/2025 às 20:17

ID: 207358077

Nesta quarta-feira, dia 15/01/*******, um pouco depois das 17 horas, entrei para compras no estacionamento do subsolo do supermercado pelo acesso da rua Lauro Linhares. Como nunca estivera lá, não sabia em qual cancela eu deveria retirar o ticket de estacionamento. Fiquei parado, esperando que os dois funcionários que estavam conversando me notassem e me orientassem. Por um tempo nada aconteceu, apenas um deles ficou me olhando até que eu gesticulei de dentro do carro perguntando qual a direção eu deveria tomar. O outro então apontou o caminho, com um gesto um tanto agressivo, como se eu tivesse obrigação de saber (nunca estive naquela loja). Fui então à cancela e retirei o ticket. Enquanto eu estava procurando uma vaga, me veio um pensamento: Vou comprar nesta loja? Se na entrada já recebo um insulto de funcionário, quem dirá lá dentro com muito mais funcionários? Dei a volta e saí da garagem usando o mesmo ticket. Neste momento um dos funcionários grita:CAI FORA, SEU*%$# com um sotaque nordestino. Não respondi ao insulto. Me senti humilhado. Fiquei pensando: por quê uma pessoa que é agraciada com um emprego em Santa Catarina se acha no direito de ofender os locais? Principalmente os clientes do estabelecimento em que ele trabalha? Curioso também foi a maneira em que estavam trabalhando: dois funcionários para cuidar da entrada e saída de um estacionamento automatizado? Notei também que se passava uma conversa informal entre amigos, não de trabalho sério!

16/01/2025 às 17:34

Olá, Clovis! Tudo bem?

Primeiramente agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre o ocorrido. Gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e esclarecer que temos como prioridade oferecer um excelente atendimento em todas as nossas lojas, garantindo a satisfação de nossos clientes, e o ocorrido não está alinhado com nossos padrões.

Encaminhamos sua reclamação ao gerente de loja, que nos informou que entrou em contato com você para entender melhor o ocorrido. Além disso, também foi alinhado com os fiscais sobre os pontos mencionados e iremos trabalhar para melhorar a comunicação na entrada do estacionamento, visando proporcionar uma boa experiência aos nossos clientes. Estamos comprometidos em melhorar constantemente nossos serviços e garantir que todos tenham a melhor experiência possível em nossas lojas.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e ficamos à disposição via e-mail:
******* ou WhatsApp-*******.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Grupo MundialMix

16/01/2025 às 18:16

O gerente foi atencioso e forneceu uma explicação razoável, mas os funcionários de maneira geral não são tão atenciosos com os clientes.