Atraso na entrega do bolo, cobrança indevida e falta de organização no atendimento ao cliente

Cascavel - PR
09/01/2026 às 19:13
Pedi um bolo para as 15:30h. Era pra ser uma surpresa de aniversário, todavia, o bolo chegou após às 17h, depois de mais de uma hora sendo ignorada e diversas chamadas não atendidas. Estava indo comprar um bolo, qd o entregador chegou. Conversei com o gerente, e fiz o pix, enviei o comprovante do pagamento tanto para o whats do *****, quanto do entregador. Quando pensei já ter passado por todo constrangimento, o financeiro entrou em contato que não haviam recebido o pix. Enviei extrato da minha conta demonstrando que não havia nenhum reembolso, isso aconteceu por 3 dias, além de quase acabarem com a festa de aniversário da minha mãe, ficaram enviando msg me cobrando por algo que já havia pago. Me senti totalmente constrangida, e hoje, recebo a msg que encontraram o pagamento realizado. Quanta falta de organização e comprometimento com seus clientes. Foram constrangimentos atrás de constrangimentos! Absurdo uma rede desse tamanho, se prestar a esse papel!