Atendente de cafeteria recusa venda de alimento e demonstra má vontade com cliente

04/07/2026 às 21:18
04/07/26 chegue na cafeteria as 20:57. Solicitei um misto quente na cafeteria. A atendente ia cobrar ... Mas SENHORA que iria fazer falocom gesto de cabeça e olhar de negstiva: NAO TEM MAIS ALIMENTAÇÃO feita.... So tem o que sobrou no balcão... E ninguém pela alimentação do balcão é porque o horário do mercado é às 22:00 eu iria comprar e levar para casa ela nem se deu ao trabalho de perguntar se eu levaria para casa o produto... foi extremamente preguiçosa a palavra é essa e desrespeitosa com quem iria pagar por um produto no supermercado.
O supermercado é maravilhoso... Mas essa senhora que faz os alimentos não é a primeira vez que a vejo sendo displicente com a função pela qual é remunerada... Só que dessa vez ela foi desrespeitosa comigo passando por cima da decisão de um caixa que estava cobrando...
Mas enfim eu acho que o mercado merece esse feedback e se você acha que eu tenho que trabalhar para ele no mercado extremamente diferente mas se eu fosse vários tumores que fazem a má reputação de um local!
06/07/2026 às 13:52
Boa tarde, Jacqueline.
Esperamos que esteja bem.
Pedimos, desde já, desculpas pelo ocorrido. Esclarecemos que a conduta mencionada não condiz com as práticas adotadas pela nossa empresa.
Informamos que a loja foi acionada e que a colaboradora envolvida será devidamente orientada, bem como receberá as medidas disciplinares cabíveis.
Agradecemos por relatar a situação e reforçamos que permanecemos à disposição.
Supermercados Joanin
06/07/2026 às 14:43
É um supermercado que realmente tem uma estrutura maravilhosa e foi uma infelicidade uma situação que aconteceu mas a empresa rapidamente resolveu!