pedido separado errado com itens errados entrega errada

São Caetano do Sul - SP

25/06/2026 às 13:19

fiz um pedido via ifood pel aloja de vocês LOJA 03 ***** veio tudo errado porem na etiqueta estava o numero certo do pedido 9369 e dentro a nota fiscal com as coisas que comprei, fiz a compra para minha mãe que esta se recuperando de um cirurgia de hernia e não pode pegar peso, alias compro ou melhor comprava semanalmente com vcs, tentei ligar varias vezes na unidade não fui atendido, minha esposa depois de mais de 10 ligações conseguiu atender mas ai eu já estava na loja tive que sair do meu trabalho passar nervoso e qdo cheguei para falar com a gerente de numero de telefone ***** quis jogar a culpa no motoboy, sendo que o pedido foi separado e etiquetado por vcs erro de vcs, como tive um pico de pressão e minha mãe tambem irei acionar judicialmente vcs pelo erro absrudo de não conferir e a gerente passar pano e acobertar funcionarios maus treinados tive que ainda carregar a compra até a residencia da minha mae nas mãos nem ofereceu nada de transporte, apenas pagou o uber ate meu serviço pois ameaçei chamar a policia, perderam um cliente e irei expalhar para todos a forma como tratam seus clientes

25/06/2026 às 17:21

Boa tarde, Ana Maria.
Tudo bem?

Conforme e-mail encaminhado para Rogerio Quadros, lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa em nosso estabelecimento.
Com base nos relatos apresentados, realizaremos uma apuração junto à gerência da unidade para identificar os responsáveis pelo atendimento e pela separação dos produtos, a fim de analisar a situação e adotar as medidas necessárias.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua insatisfação. Sua opinião é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade do atendimento prestado aos nossos clientes.

Supermercados Joanin

25/06/2026 às 17:47

Sempre erram mercado sujo abandonado nao comprem nele

26/06/2026 às 11:57

Bom dia, Ana Maria.
Tudo bem?

Informo que entramos em contato com a loja mencionada e fomos informados de que, no momento que Sr. Rogério compareceu ao local para relatar o problema com sua compra, ele foi prontamente atendido pela gerente da filial. Na ocasião, foi realizada a troca da mercadoria, bem como o ressarcimento do custo com o transporte.
Ressaltamos ainda que os colaboradores responsáveis pela separação foram orientados e advertidos, a fim de evitar que erros como esse voltem a ocorrer.

Supermercados Joanin