Atendimento discriminatório e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em supermercado de Sinop

Sorriso - MT
13/12/2025 às 10:24
Me mudei para Sinop recentemente. Ninguém me conhece na cidade. Depois de algumas tragédias que aconteceram na minha vida, por incrível que pareça, parece que o pessoal por lá já me conhece não sei como nem de onde. Eu frequentava um supermercado próximo de casa para comprar algumas coisas. Só que, nos atendimentos, cheguei a ser recusado. Teve dia em que todas as caixas colocaram placa de caixa fechado quando eu chegava na fila e não foi uma nem duas vezes, foram várias. E olha que eu tenho certeza de que não era horário de troca de turno. E os seguranças? Meu Deus, parece que se você estiver de bermuda no supermercado eles vão te prender. Isso que eu chegava de Hilux! Piada? Não, pura verdade. Sem contar que, no mesmo supermercado, identifiquei até [Editado pelo Reclame Aqui] no software: produtos com preços diferentes no sistema, cobranças duplicadas, como uma camada secundária de valores. Garanto que esse supermercado e provavelmente vários outros pode estar infiltrado por uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em [Editado pelo Reclame Aqui] em grupo. Inclusive, no meu último atendimento na *****, dia 13/12/2025, às 08:40:51, no primeiro caixa depois dos preferenciais (sendo que ainda sou da família Martins, bisneto), foi uma piada sem graça. Pior de tudo é chegar de Hilux, atualmente bem vestido, e uma atendente de caixa me atender com cara de nojo só porque eu sou branco, de olhos azuis e cabelos ruivos, e ela é parda. Se isso tudo for uma piada, podem parar.