É horrível trabalhar como jovem aprendiz

Sinop - MT

29/01/2025 às 15:58

ID: 208565737

Eu trabalhei no Machado super center, e eu tive uma experiência horrível. Os gerentes de depósitos são extremamente ignorante mal educados. Eu trabalhei na parte do depósito ou seja eu trabalhava nos corredores, quando me escalaram pra lá eu pensei que ela pra organizar os produtos nas prateleiras, mais não eu batia ponto e ia pro fundo pegar um carrinho defeituoso um balde com água um sprei com kiboa para e um pano que na maioria das vezes estava uma nojeira uma esponja velha para limpar as prateleiras, isso é ruim não quando é feito as vezes mais eu fazia isso todos os dias. Já não bastava isso eu não podia demorar muito no banheiro ou no bebedor que as gerentes vinham atrás. E falava para os outros jovens que eu era lerdo burro que não sabia fazer nada que nem pra limpar eu estava servindo. Lá era ou você iria pra frente de caixa ou pra corredor os da frente de caixa iam pro ortifrute ou pra padaria ou ia buscar os carrinhos no estacionamento eles tinham parada pra lanche enquanto os do corredor só se lascava. Eu aprendi que kiboa mancha as camisetas brancas.