27/02/2023 às 21:21

Nunca dá certo fazer um pedido de delivery do supermercado Madrid em casa. Sempre enviam itens errados e, para devolver, é uma novela que sempre acaba mal pro consumidor. Fiz um ******* batatas e tomates estragados, batatas verdes com clorofila, que é um veneno para o organismo. Liguei para pedir a retirada deles e a devolução do dinheiro. Fiquei mais de uma hora tentando ter minha ******* por telefone e por whatsapp, até que a Tainá e a Caroline agiram como crianças de 2 anos e, infantilmente, pararam de atender, não só a minha solicitação, mas a mim mesma. A Tainá chegou ao cúmulo de dizer que o número de celular usado para mensagens (não automáticas) de whatsapp não estava funcionando para atender chamadas. As duas se esquivaram de responder e o prejuízo ficou pra mim. Não comprem pelo delivery. O Madrid não conseguiu estabelecer um serviço que funcione, mesmo 2 anos depois da pandemia

03/03/2023 às 17:43

Olá Sra Lana Harari! Os Supermercados Madrid trabalha com o objetivo de entregar os melhores produtos para os nossos clientes. Temos como objetivo, resolver qualquer situação que acontece com os nossos clientes.
Conforme conversado com o gerente Djalma, o qual ligou para a senhora e foi esclarecido todo o ocorrido.

Somos muito felizes em te-la como nossa cliente e até breve, nas próximas compras.

Supermercados Madrid.

03/03/2023 às 18:33

Acertaram em pedir pro Djalma resolver comigo porque conheço ele há décadas. O supermercado é ótimo, sou cliente há 32 anos. Mas o ecommerce do Madrid tem muito a melhorar