Cliente relata mau atendimento e falta de corte de peito de frango temperado no açougue do Mambo Rebouças.

16/07/2026 às 16:39

Mandei no dia 30 de junho de 2026 a reclamacao para ([email protected]) e nao obtive resposta pelo e-mail, tornei a reenviar no dia 14 de julho (2 semanas após) e também não obtive resposta. Inclusive gravei um video no TIKTOK que viralizou, contando a minha experiência no MAMBO e marquei o supermercado e também não obtive resposta, razão que venho nesta canal para tentar receber algum comunicado oficial do mal atedimento que eu percebo aliás que é duplicado até nos canais oficiais do Supermercado Mambo.

Prezado(a) responsável,

Gostaria de registrar uma insatisfação em relação ao açougue do Supermercado MAMBO da Av. Rebouças.

Sou cliente Mambo e fiquei muito chateado e triste com o atendimento prestado a mim na data de hoje, por Volta das 20h40min na seção do Açougue do Mambo Reboucas.

Adquiri 600g de peito de frango temperado a granel (dois peitos com cerca de 300g cada) e solicitei cortes em fatias.

A resposta foi que não cortam carne temperada, sob a justificativa de que "já está cortada".

Ora, um peito de 300g, extremamente grosso, não é prático: consumimos em torno de 100g por porção. É justamente para isso que se espera o serviço do açougue: se eu pedisse em tiras ou quadrado para strogonoff cortariam, então não há justificativa para negar um corte básico que todos Açougues fazem, mas a do Mambo pelo funcionários não é um serviço a oferecer ao cliente.

Eu nao pedi para tirar osso e pesar depois ou qualquer outro fato que gerasse prejuízo ao supermercado. Somente que cortasse em fatias menores. No momento havia 3 funcionários no Açougue e os 3 riram e disseram que nao cortariam e inclusive não estavam prestando outro serviço a qualquer cliente, pois eu era a única pessoa no balcão.

Como cliente de longa data, senti-me bastante frustrado. Procurei depois de passar no caixa o gerente e o informei sobre o ocorrido e a não lógica por uma ordem direta do supermercado para negar o servico de um acougue ao cliente. E o pior, o mesmo disse que falaria com os funcionarios e não me ofereceu de imediato o corte no Açougue da qual estava solicitando.

Cheguei em casa e fiz o trabalho de cortar em files menores com o sentimento de tristeza pela marca Mambo. Deram ao todo 5 fatias.

Aguardo um posicionamento, pois espero que o padrão de atendimento e serviço seja revisto e que seja me dado uma justificativa para este ato de atendimento.

Walter Kaltenbach

17/07/2026 às 15:48

Prezado Sr. Walter,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.

O atendimento foi realizado através do telefone e continuamos à disposição.

Atendimento ao Cliente Mambo

17/07/2026 às 16:37