Constrangimento Ilegal

29/08/2020 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesAcabo de sair do Supermercado Mambo, unidade da Vila Romana, Rua Aurélia ******* onde pela segunda somente essa semana sofro tamanho constrangimento. No dia 26/08 por volta das 19:30 estive no mesmo local para fazer uma pequena compra semanal, (segue em anexo o comprovante de pagamento da compra). Optei por usar essa unidade, pois é bem perto da minha residencia. Inclusive fazia compras nessa mesma unidade com frequência, antes da reforma, após a reforma do mesmo, dia 26/08 foi a primeira vez que retornei. Dia 26/08 entrei com meu marido e seguimos para as compras, assim que sai do setor do horti fruti passei a ser seguida na loja insistentemente por uma moça que trabalha na segurança do supermercado, infelizmente por estar com muita pressa e não querer me expor mais ainda, decidi ignorar e nem me certificar do nome da mesma. Mas ela andou praticamente ao meu lado por todo o supermercado, não se preocupou nem em disfarçar, me senti extremamente humilhada, mas segui nas compras e passei pelo caixa fiz o pagamento e fui embora, até pensando em não voltar mais ao estabelecimento, mas acabei deixando pra lá. Hoje dia 29/08 voltei ao mercado para comprar sorvete, que por sinal não são nem um pouco baratos (segue a nota em anexo). Logo na porta dei de frente com um rapaz que me olhou, fui higienizei minhas mãos e a do meu neto, e segui direto para o corredor do congelados, pra minha surpresa qdo olho pro lado, lá está ele, fui pegar um chocolate em pó, de novo o mesmo rapaz quase que do meu lado, como hoje era o dia de comprar besteiras, segui para o corredor das bolachas, qdo vejo uma moça no final do corredor e ele no inicio, eu estava no meio, mais uma vez não falei nada, fui para o caixa, paguei e segui em direção a saída para o estacionamento aberto, qdo vejo ele o mesmo rapaz, correndo do fundo da loja em minha direção, parou do meu lado, me olhou, olhou minha sacola, foi ai que eu questionei pq ele esteve o tempo todo me seguindo dentro da loja, e o mesmo me disse que eu estava equivocada, que não esteve do meu lado coisa nenhuma, que se chama Sebastião e se identificou como gerente da loja. Digo que cansei, não vou mais tolerar esse tipo de assédio, de constrangimento por parte dessa loja. Exijo que providencias sejam tomadas urgentemente, eu exijo respeito aguardo um retorno da loja. Por hora estou tentando por aqui, mas caso nada seja feito, eu seguirei com um boletim de ocorrência e na sequencia juizado especial de pequenas causas. Os estabelecimentos não podem agir dessa forma com clientes, estamos cansados disso, BASTA!!!
02/09/2020 às 14:32
Prezada Sra Elizabeth,
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos o nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.
Entramos em contato via telefone para esclarecer a situação e seguimos à disposição.
Atendimento ao Cliente Mambo