Funcionário do Mambo de Alphaville ameaça cliente após solicitação de troca de pão

Santana de Parnaíba - SP

15/07/2026 às 16:09

Boa tarde Meu nome é Marcos estive a 15 minutos no mambo aqui de Alphaville da Yogi Yoshiro Taka Fui fazer as compras como sempre fui nadarias solicitei seis pães dos pequenos né colocou no saquinho pesou Um senhor chamado João funcionário do mambo Seguindo Von estava um pouco duro né aí eu voltei na feira de novo peguei e só falei pra pra ele que eu assim eu não vou querer esse esses pães não vou querer do dos maiores né aí ele pegou o saquinho começou resmungar falando que então pediu agora vai desperdiçar o saquinho ficou resmungando aí eu só falei falei assim ó desculpa né mas aqui pode usar o mesmo saco pra colocar outro é mas então por que pediu eu falei olha eu pedi por causa que o pão tá duro Né não tá fresco então por isso que eu pedi pra solicitar pra trocar né então porque pediu pra pedir troquei por causa disso ainda nem falei que o povo tava duro eu tô falando agora por causa o senhor falou porque pegou o pão né eu peguei eu peguei porque eu pensei que tava fresco mas como não tava fresco eu pedi pra solicitei pra trocar só isso é que não sei o que ficou resmungando depois me ameaçou eu falei assim olha senhor surtar né aí ainda tá me ameaçando é fica aí falando isso aquilo não sei o que começou a discutir ali na frente de todo mundo Ficou e me ameaçou eu devia de dar delegacia da parte dele e falar pra ele falar o que ele falou lá me ameaçando falar em frente da do delegado eu acho um absurdo isso Funcionário é o João aqui da do mambo de Alphaville da Yoshiro Taka e eu nunca mais vou lá não nunca mais vou lá Eu gostaria que você tomasse alguma atitude perante ele por causa que eu falei com o gerente falei com o supervisor lá mas pelo jeito ninguém tomou nenhuma atitude obrigado

20/07/2026 às 09:29

Prezado Sr. Marcos,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.

O atendimento será realizado através do e-mail e continuamos à disposição.

Atendimento ao Cliente Mambo