Funcionario do Mercado Mambo mancha veiculos

30/05/2026 às 20:02

Sexta feira deixei meu carro estacionado na academia sky fit na Rua *****, proximo de onde vai abrir o mercado da rede mambo, e um rapz subiu no telhado de onde era o refeitório do antigo mercado, e comecou a passar tinta, sem se importar com os carros que ali estava estacionado e mesmo o local nao estando em obra como esta o mercado, e com isso manchou meu carro todinho na prte da frente, e a pessoa se quer se descupou, manchou varios carros com tinta agora quero saber o que podemos fazer pra que resolva esse problema

01/06/2026 às 14:57

Prezada Sra. MELISSA,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.

O atendimento será realizado através do e-mail e continuamos à disposição.

Atendimento ao Cliente Mambo

01/06/2026 às 17:07

Olha recebi um retorno por telefone informando que a parte era da academia, fui ate a academia e nao e deles. E sim do mercado MAMBO, todos os trabalhadores ficam la, e os carros estacionados com portao fechado. E perguntei para os funcionarios e eles sao do mercado, confirmei 2 vezes, e depois na academia, entao sim e do mercado sim

03/06/2026 às 09:00

LAMENTAVEL A POSTURA DO MERCADO, ESTOU AQUI NOVAMENTE PERGUNTEI NOVAMENTE SOBRE O ESPAÇO E SIM PERTENCE AO MERCADO, E O BALDE DE TINTA QUE FOI USADO ESTA AQUI ATE AGORA, SE QUISER ME CHAMEM TO WHATS QUE ENVIO FOTOS, FOI O FUNCIONARIO DA OBRA DO MANBO QUE PINTOU E MANCHOU A PINTURA DO MEU VEICULO RECEM ADQUIRIDO. TENTO FALAR COM O MATHEUS POR LIGAÇÃO E ELE PEDE PARA FALAR POR E-MAIL. E NAO RESPONDE OS E-MAILS.