Mambo Delivery: Itens não entregues, produtos próximos ao vencimento e dificuldade no atendimento ao cliente

03/06/2026 às 12:12

Fiz compras online ontem. O pedido foi faturado e recebi os e-mails. Porém, 3 itens não foram entregues. A pessoa que fez as compras não entrou em contato para retirá-los da lista ou substituí-los. Simplesmente não entregou. Além disso, recebi alguns produtos (bolos, principalmente) com menos de 10 dias para o vencimento. Pelo chat (depois de mais de 12 horas e duas tentativas) fui informada que o estorno no cartão ocorreria em 48h, mas ninguém comparou a lista com a NF e nem me deram solução para produtos com prazo de vencimento tão curto. Faço compras no Mambo Delivery há anos. Já cheguei a entrar em contato para devolver produto que recebi em duplicidade (não quero o que não comprei), mas estou realmente muito cansada por ter que ficar perdendo tempo e pacote de Internet pra resolver problemas que não criei.

03/06/2026 às 14:33

Prezada Sra. Eliane,

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.

O atendimento será realizado através do e-mail e continuamos à disposição.

Atendimento ao Cliente Mambo

03/06/2026 às 15:30

A solução apresentada foi ridícula! Um voucher de frete grátis com vencimento em 30 dias! E se minha próxima compra cair no dia 5? Fica por isso mesmo? Sou obrigada a comprar só pra não perder sua esmola???Ninguém se prontificou a trocar os bolos com vencimento na próxima semana. Quanto ao estorno, estou monitorando o cartão. E ainda recebi uma "orientação" para verificar minha caixa de spam, sendo que, nas compras anteriores, em caso de falta, eu recebi contato por telefone e por WhatsApp.
Péssimo atendimento e solução deplorável.