MAMBO DESCUMPRE AS PRÓPRIAS REGRAS

27/07/2026 às 08:32
Apesar desta informação constar no site,
"O valor total de sua compra poderá ser alterado por conta dos produtos de peso variável. Em caso de indisponibilidade, o produto não será entregue e, por isso, o valor correspondente não será cobrado, podendo ser alterado para menos. Preços, ofertas e condições exclusivas são válidas durante o dia de hoje, podendo sofrer alterações sem prévia notificação. Imagens meramente ilustrativas."
Fiz uma compra no dia 16/7 e notei a ausência de 1 item (pizza calabresa Sadia). Conferi a NF, na qual CONSTAVA A PIZZA PAGA. Imediatamente liguei para o SAC para informar e pedir solução. A ideia seria simplesmente mandarem apizza ou outro sabor, caso perguntassem antes.
Após inúmeras tentativas e espera, consegui falar com o SAC dois dias depois (péssimo sistema) e fui informada de que eu "deveria esperar 72 horas para uma solução". Imaginem se houvesse pessoas convidadas dependendo da pizza para jantar..
Sem nenhuma notícia, aguardei o tempo e liguei novamente. A atendente Gabriela informou que "não havia o item" e que o ressarcimento seria feito entre 10 e 15 DIAS ÚTEIS!!!!
Que empresa é essa que não consegue resolver um assunto simples como, talvez, enviar outra pizza? Nem comunicar o problema???
E como poderia constar da Nota Fiscal UM PRODUTO INEXISTENTEO se o Mambo só emite a nota APÓS passar TODOS os produtos pelo sistema?
E por causa de 16,00 devo aguardar quase um mês para ter o dinheiro de volta (QUE NÃO ERA PARA TER SIDO COBRADO, CONFORME CONSTA NO PRÓPRIO SITE)?
27/07/2026 às 11:17
Prezada Sra. MARISE,
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos nosso compromisso em servir aos nossos clientes com respeito e qualidade sempre.
O atendimento foi realizado através do WhatsApp e continuamos à disposição.
Atendimento ao Cliente Mambo