Falta de Carrinho de Compras Acessível para PCD

Bragança Paulista - SP
19/06/2025 às 09:48
ID: 220044387
Ver todas ReclamaçõesHa tempos atras no Mendonça do parque dos estados vcs tinham o carrinho de compras com a cadeira para pessoa com deficiencia. Dai vcs simplesmente tiraram. E no mendonça da imigrantes tb nao tem. Um mercado grande como o de vcs sem acessibilidade. Ja o Convem, Emporio Big, Esperança, todos tem o carrinho. Acaba q deixo de ir no Mendonca pq nao tenho acessibilidade para fazer compras com meu filho PCD no mercado de vcs. Fica a solicitacao para voltarem o carrinho PCD.
08/08/2025 às 11:35
Olá, Annie de Azeredo Coutinho,
Agradecemos muito por sua mensagem e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela ausência do carrinho adaptado para pessoas com deficiência em nossas unidades. Sabemos o quanto a acessibilidade é essencial e concordamos que oferecer um ambiente de compras inclusivo é uma responsabilidade nossa.
Seu relato foi encaminhado com prioridade para o nosso setor responsável, e já estamos avaliando a viabilidade de reimplantar os carrinhos adaptados nas unidades Parque dos Estados e Imigrantes o quanto antes. A sua sugestão é muito valiosa e nos ajuda a melhorar continuamente.
Pedimos desculpas pela falha e reforçamos nosso compromisso com o respeito e a acessibilidade para todos os nossos clientes.
Muito obrigada por nos procurar. Estamos à disposição sempre que precisar.
19/08/2025 às 13:24
Ja faz 2 meses q vcs responderam na rede social q iam resolver a questao da falta de carrinhos PCD mas nada foi feito, continua sem acessibilidade!
28/08/2025 às 10:47
Ate agora bada do carrinho
08/09/2025 às 10:17
Algum posicionamento?
11/11/2025 às 12:46
Nao me responderam mais e nao implementatam o carrinho