Descaso no Mini Preço do bairro Uberaba-Curitiba/PR

Curitiba - PR

01/04/2023 às 13:31

Pior mercado da rede Mini Preço é esse do bairro UBERABA-Curitiba/PR. Fui hoje 1/4 comprar algumas coisas e quando cheguei no caixa para pagar com meu cartão refeição (Alelo) e depois de tentar o pagamento, me informam que o sistema da Alelo estava fora do ar. Passei o maior constrangimento porque eu não tinha levado outra forma de pagamento e tive que deixar as mercadorias. O mínimo que o mercado teria que fazer era colocar uma AVISO na porta e INFORMAR os clientes que não estava passando esse catão. Ok, agradeci e fui pro carro, quando olhei meu extrato da Alelo estava descontado o valor da compra. Voltei pro estabelecimento e a funcionária disse que o estorno seria feito pela Alelo, questionei se sabiam quando seria estornado pq é meu direito utilizar o dinheiro que não usei ali em outro lugar. Apenas disse q não sabia e q eu tinha q esperar, o pior foi o deboche dela e da caixa que estava escutando. Pedi para falar com o gerente chamado Fábio, expliquei a situação, informei sobre o aviso aos clientes e ele prontamente solicitou q fizessem um cartaz e colocassem na porta, ligou para vários lugares tentando verificar o prazo de estorno. Porém não adiantou de nada esse pronto atendimento do gerente, pq quando percebeu q não teria informação jogou a culpa na Alelo e riu da minha cara qdo eu disse que faria reclamação no PROCON e redes sociais. Um absurdo o q passei hoje, muito constrangedor e ainda o estresse com o deboche. Vou levar a reclamação a diante para q não aconteça com mais ninguém. MERCADO MINI PREÇO UBERABA NUNCA MAIS!

19/09/2025 às 13:03

Pior mercado do bairro Uberaba, atendimento péssimo! Descaso total para resolver problemas com os clientes.