Desconto ClubMinipreço è uma enganação!

Curitiba - PR
05/03/2022 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesHoje pela 6 vez fui ao supermercado MiniPreço, comprei 1 kilo de contra filè com osso que estava na promoção "club minipreço" , porèm cheguei no caixa e a promoção não foi aplicada para mim, a moça do caixa disse que eu teria que comprar bastante carne para ter o desconto. Obs.: isto não està escrito no cartaz, e por Lei nem pode acontecer! Das outras vezes me deparei com a mesma situação, eles dizem que è problema no meu cadastro, mas ja refizeram inúmeras vezes meu cadastro eo erro persiste, meu cadastro està tudo OK, eles nem sabem o porque que o desconto não està entrando, não fazem nada para solucionar este "problema". Detalhe: se o cliente não exige o desconto eles não dão, fingem que não virão que o desconto não entrou. Mas hoje diferente das outras vezes não tive desconto nenhum, sendo que eu tinha claramente direito. E como se não bastasse comprei carne estragada nesse mercado, pèssimo atendimento, descaso total.
04/11/2024 às 08:23
Atè hoje os descontos não entram no meu cadastro.