Falta de respeito com conssumidor.

Curitiba - PR
17/05/2022 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesAo passar no 1 caixa do supermercado Mini Preço Centenario, da ******* de quem entra da esquerda pra direita, no dia 17-05-******* aproximadamente 17:40hrs
fui tão desrespeitado pela moça que segundo me passaram se chama Juliana. Simpatia zero, nem uma boa tarde .. só foi perguntando se era clube. Disse que precisava da
nota fiscal CNPJ, passei o número e na impressão não saiu. Pedi a nota, logo a Juliana de costas pra mim disse que não era mais com ela e já começou a passar compras de outra
cliente tentando me constranger a sair logo dali. Fui até o balcão de atendimento e solicitei a presença do gerente que sem competência alguma tentou se
retirar para não resolver o problema deixando a responsabilidade com outra moça, que diferente dos dois tinha educação. alguns minutos se passaram percebi a tentativa dela
em emitir a NF sem êxito. Pela demora fui novamente até o gerente e novamente falei com ele. Em dado momento percebi quando a deselegante Juliana veio ao meu
lado no balcão pegar dois masso de cigarro e escarneceu com sorriso de deboche para outra caixa daquela situação.
Pela demora sugestionei ao desqualificado gerente que repasse as compras com o rapaz que impecável no atendimento se prontificou a passar as compras para emissão da NF.
Nisso o gerente tentou me obrigar a passar no mesmo caixa da insensata novamente, disse a ele que não iria lá pela falta de educação dela, ficou insistindo e no meu
franco posicionamento não fui. De imediato desencadeou nele a grosseria e estupides perto de todas as pessoas que ali estavam. Pensei logo comigo, nossa.. Tal gerente tal caixa!
Quase fui obrigado ligar para o *******. Porém pela insistência do rapaz e da moça que mencionei terem educação conseguiram resolver.
Fica aqui meu descontentamento e relato dos fatos de um comportamento de duas pessoas que derramam insensatez no atendimento a clientes.
Espero que tomem providencias.
Grato.
06/01/2023 às 10:52