Supermercado se recusa a vender 10 unidades de pão de queijo conforme oferta no Instagram, alegando erro e causando constrangimento à cliente.

Curitiba - PR

18/12/2025 às 11:42

Na data de ontem (17/12/2025) foi postado no Instagram do supermercado mini preço o tabloide de ofertas da quinta do 10zão (18/12/2025), dai a minha mãe ***** foi ao mercado agora na parte da manha para aproveitar as ofertas do dia, numa das ofertas era o pacote de pão de queijo congelado canção 800g que no tabloide estava como 10 unidades por 10 reais, e ela simplesmente não conseguiu trazer porque o mercado alegou que eles cometeram um erro e que minha mãe teria que ter consciência de pegar um (1) pacote só, pelo direito do consumidor eu teria que trazer os 10 pacotes por R$ 10 reais assim como esta no tabloide, nos sentimos lezadas, engadas por uma propaganda enganosa, ate onde eu sei isso interfere na lei do consumidor e o mercado não teve interesse em resolver o problema, e retirou o tabloide do Instagram assim que minha mãe saiu do mercado, temos prints e foto da nota fiscal mostrando que ela esteve no local e conseguiu trazer só uma (1) unidade do produto porque eles não deixaram ela levar as nove (9) restantes, ela comunicou ao funcionário que estaríamos fazendo a denuncia/reclamação nos órgãos competentes PROCON e reclame aqui, o funcionário disse ''FIQUE A VONTADE PARA DENUNCIAR'' demonstrando pouco caso a nos consumidores.

Nos estamos frustradas, lezadas e minha mãe passou vergonha no mercado e sem os produtos que deveriam ser trazidos.