Atendimento e organização de empacotadores no caixa do supermercado Mundial

17/05/2026 às 10:57

[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], fui no Mundial da rua do Matoso, no Rio de Janeiro. O mercado não estava muito cheio, realizei minhas compras, e segui para o caixa com meu marido, e para nosso espanto haviam duas empacotadoras. Nós temos o costume de nos próprios empacotar nossa mercadoria, até porque levamos um carrinho para sim, e sempre que tem um empacotador, comunicamos que não precisa nos ajudar, até ai tudo bem. Porém [Editado pelo Reclame Aqui] eu [Editado pelo Reclame Aqui] consegui arrumar minhas compras, pois além de ter duas empacotadoras, que não paravam de conversar entre si, elas nao me deram espaço para arrumar minhas compras, ficando naquele local onde distribuímos nossas compras, e o [Editado pelo Reclame Aqui] ficou por vir, foi solicitado uma fiscal para o nosso caixa, resumindo um [Editado pelo Reclame Aqui], para uma compra pequena, penso que o mercado, pois os empacotadores para melhor resultado nos caixas, agilidade para não ter tantas filas no supermercado, porém duas empacotadoras desnecessários, ainda mais quando você avisa que não precisa de ajuda e elas sequer saem do lugar. Penso que seria mais vantajoso por empacotadores em caixas de idosos e grandes compras.
Fica um breve [Editado pelo Reclame Aqui], na esperança de uma solução, que na minha opinião necessária.

20/05/2026 às 09:14

Oi Alessandra, como você está?

Agradecemos por sua compreensão e paciência. Sua situação foi tratada com atenção, nossa equipe tentou falar com você, mas não conseguiu completar a ligação.

De toda forma, enviamos um e-mail para esclarecer os detalhes.

Se precisar de mais informações, estamos aqui para te ouvir e ajudar no que for possível.

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar e estamos aqui para ajudar no que você precisar.

Conte conosco.
Assessoria de imprensa do Supermercados Mundial

20/05/2026 às 11:01

Foi realizado o contato, porém nos eventuais momentos não pude atender, mas deixei minha sugestão, e aguardamos que a empresa veja se é cabivel ou não.