Cliente relata agressão verbal com ofensas preconceituosas e omissão da segurança no Supermercado Mundial

26/05/2026 às 20:54
No dia ***** (Sexta-Feira) por volta das ***** minutos um Sr de idade já havia passado por mim dentro do mercado , na porta o mesmo virou esbarrou me agrediu com ofensas preconceituosas dentro do SUPERMERCADO MUNDIAL em Ramos Rua ***** ***** CNPJ ***** , o mesmo me falou "cala a boca seu [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]" e xingou palavras de baixo calão, porque eu reclamei, até me chamou pra briga , já a Segurança do mercado Mundial foi omissa , não atuou , não me deu nenhuma assistência , como cliente , o Sr foi chamado de racista por pessoas que ali se encontrava , o funcionário ***** falou "ele chamou de Crioulo eu vi" riu e nada fez ; o Sr deu lingua e se evadiu do local pegou o ônibus provocando. Na época da pandemia eu fui acusado por uma operadora de caixa de ter furtado o caixa ***** , na qual a mesma depois de ter passado minhas compras viu que se destraiu com o celular e guardou o dinheiro o caixa ***** na qual tenho trauma de passar nesse caixa porque a recordação vem na hora. Eu até por ser conhecido estou me sentindo envergonhado com o fato ocorrido dia 22 na sexta feira nosso país é Tropical , lutamos contra o racismo e isso não pode ficar impune , que sejam punidos os envolvidos !
28/05/2026 às 09:42
Oi Marcio Vinicios, tudo bem?
Agradecemos seu contato e entendemos sua colocação.
Conforme informado anteriormente, os esclarecimentos sobre o seu caso já foram conversados e esclarecidos.
Nosso objetivo é sempre ouvir, esclarecer e aprimorar nossos processos, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Conte conosco.
Assessoria de Imprensa do Supermercados Mundial
28/05/2026 às 10:01
Já foi aberto B.O para que as medidas sejam tomadas na formalidade da lei !!!! Da mesma forma da segurança vocês também estão sendo omissos a consciência negra dentre outros tomarão ciência do ocorrido!!
01/06/2026 às 11:44
Não está sendo uma resposta plausível comunicarei aos direitos humanos, luta contra [Editado pelo Reclame Aqui] racial dentre outros dentro do mercado mundial