Mau Atendimento em Loja do Mercado Mundial: Funcionária Desatenta, Lixando Unhas e Debochando de Cliente

14/06/2026 às 19:23
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre o atendimento que recebi em uma das lojas do Mercado Mundial da *****.
Enquanto minhas compras estavam sendo passadas no caixa, a funcionária responsável pelo atendimento estava conversando com outra colega e não prestava atenção ao serviço que estava realizando. Além disso, durante o horário de trabalho, ela chegou a lixar as unhas enquanto eu aguardava o atendimento, o que considerei uma atitude extremamente inadequada e desrespeitosa com os clientes.
O que mais me indignou foi que, ao demonstrar meu descontentamento com a situação, a funcionária ainda debochou de mim, demonstrando total falta de profissionalismo e respeito.
Como cliente, espero ser atendida com atenção, educação e comprometimento. É inadmissível realizar compras e presenciar esse tipo de comportamento por parte de um funcionário que deveria estar focado em atender os clientes da melhor forma possível.
Espero que essa situação seja analisada e que as devidas providências sejam tomadas para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.
Atenciosamente.
22/06/2026 às 10:16
Oi Letícia, tudo bem?
Agradecemos muito por entrar em contato conosco.
Nossa equipe tentou falar com você, mas não conseguiu completar a ligação.
Queremos muito te ouvir, seria possível compartilhar conosco um novo número de contato, por favor?
De qualquer forma, enviamos um e-mail para esclarecer alguns pontos.
Sua experiência é importante para nós!
Atenciosamente
Assessoria de imprensa do Supermercados Mundial
23/06/2026 às 10:03
Eles me pediram numero de contato e tudo e nada de resolver