MUNDIAL NITEROI - BAIRRO SANTA ROSA

Niterói - RJ
19/01/2025 às 16:33
ID: 207650973
Ver todas ReclamaçõesSou residente das imediações do Mundial, essa semana, me deparei com uma cena lamentável no setor de Padaria.
Uma mulher as gritos (parece piada o que vou contar, pois ja tinha notado tambem, mas nunca reclamei) com o atendente, porque ela queria um Croissant de Chocolate, pediu, recebeu, e foi verificar, ela abriu o Croissant no meio, e tinha quase nada de Chocolate.
Ela disse que ja havia notado uma diminuição da quantidade de Chocolate no Croissant (eu tambem ja tinha notado, mas nao reclamei) e em CORO, todo mundo da fila, RECLAMOU JUNTO, dizendo que realmente a padaria diminuiu o ingrediente, CHOCOLATE.
Achei tragico e comigo, mas me identifico tambem, pois adoro o Croissant do Mundial, mas essa "economia" absurda, nao é algo honesto. Mundial, por favor coloquem a quantidade correta de Chocolate de volta no Croissant de voces, e acertem o VALOR pra justificar, nao me importo em pagar o justo, o absurdo é voces diminuirem na cara dura, a quantidade.
29/01/2025 às 15:42
Oi, Luis, tudo bem?
Agradecemos por sua compreensão e paciência.
Sua situação foi tratada com atenção, pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecer os detalhes e garantir que tudo estivesse de acordo com suas expectativas.
Agradecemos por nos dar a chance de melhorar e estamos aqui para ajudar no que você precisar.
Conte conosco!
Atenciosamente
Assessoria de imprensa do Supermercados Mundial
03/02/2025 às 12:22
Fizeram contato por tel, como a ligação nao foi atendida há tempo, nunca mais fizeram contato (uma excelente ideia seria vocês efetuarem contato via whatsapp). Fui ao Mundial, comprei Croissant de Chocolate, estavam OTIMOS, mas a felicidade durou pouco. Ontem retornei, já esta voltando ao padrão de FALTA DE CHOCOLATE, isso nunca tinha acontecido antes, vocês tem que chamar atenção no setor padaria, nao sei se mudaram a gestão da padaria, mas esta novamente com pouco CHOCOLATE de recheio. Eu particularmente prefiro pagar um pouco mais, e ter o recheio correto. Continuo observando, porque sou comprador assíduo dessa Iguaria