28/01/2025 às 10:13

ID: 208411979

Fui ao supermercado mundial no dia 28/01/******* e gostaria de registrar o péssimo atendimento. Eu já não gosto desse mercado, prefiro a unidade Abelardo Bueno, no entanto ele fica no meu caminho, é mais prático. As empacotadores ficaram conversando o tempo todo, colocaram toda a compra nas sacolas plásticas do mercado, sendo que levei sacolas retornáveis e as coloquei ao lado delas. Quando sinalizei sobre as sacolas retornáveis uma delas apenas disse: " a senhora não falou nada, eu não mexi" . Eu respondi que as coloquei ao lado delas; pois ela continuou a conversar e ignorou o que eu disse, deixando as sacolas retornáveis ao lado. Eu disse que não adianta tentarmos diminuir o consumo de plástico desse jeito. Ela simplesmente ignorou e continuou a fazer da forma que estava fazendo. A moça do caixa ficou sem graça, porém a empacotadora não parou nem de conversar,nem de colocar as compras na sacola. Eu as coloquei nas minhas bolsas retornáveis e fui embora. Não aparece um gerente, nada!!

31/01/2025 às 09:41

Oi, Andresa, tudo bem?

Agradecemos por sua compreensão e paciência.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que nossa equipe tentou entrar em contato com a senhora para esclarecer os detalhes e garantir que tudo estivesse de acordo com suas expectativas, porém não obteve sucesso pelo número de telefone disponibilizado. Aguardamos o seu retorno com um novo telefone disponível. Enquanto isso, deixamos uma mensagem no seu e-mail. Estamos à disposição no SAC pelo número **************.

Agradecemos por nos dar a chance de melhorar e estamos aqui para ajudar no que você precisar.
Conte conosco!

Atenciosamente