PAGAMENTO APENAS POR MERCADO PAGO, QUE NÃO FUNCIONA.

Niterói - RJ
18/11/2024 às 13:07
ID: 202261795
Ver todas ReclamaçõesEm 18/11/******* tentei fazer uma pagamento de R$ 2.*******,58 no estabelecimento comercial que mensalmente frequento ( Mundial ) e do qual somente faço uso do app Mercado Pago por exigência do estabelecimento. Pois bem: pela 3x neste ano tive a minha compra bloqueada no caixa com a mensagem ( bloqueada pela segurança ). Ressalte-se que não se trata de limite ou qualquer outra restrição de crédito dado que não a possuo. Inclusive meu limite para o meu cartão XP VISA é de R$ 20.*******,00 e sequer atingi R$ 2.*******,00, sendo este o cartão cadastrado no Mercado Pago. Ressalto ainda que consultando a XP informaram que não houve qualquer restrição por parte do cartão.
Tento contato telefônico com o Mercado Pago e, alem de não fornecerem *******-se a dizer que o bloqueio é automático, por robôs, sem nada mais que possam fazer.
Infelizmente tive, pela 3x que deixar as comprar no supermercado, porque aquele estabelecimento só aceita pagamentos por cartão através do aplicativo do mercado pago e esta instituição não atende ao telefone, ao cliente ou sequer possui um sistema de liberação imediata de pagamentos após a regular validação do cliente.
Parece-me extremamente infeliz essa politica de impor ao cliente uma venda casada, de se utilizar exclusivamente dos sistemas mercado livre e pic pay para pagamentos, política esse totalmente estranha a tudo o que há no mercado.
25/11/2024 às 09:39
Oi Fábio, tudo bem?
Agradecemos muito por entrar em contato conosco.
Nossa equipe tentou falar com você, mas não conseguimos completar a ligação.
Para que possamos resolver sua situação rapidamente, seria possível compartilhar um novo número de contato? De qualquer forma, enviamos um e-mail para esclarecer alguns pontos.
Queremos muito te ajudar e garantir que suas dúvidas sejam esclarecidas. Sua experiência é importante para nós!
Atenciosamente
Assessoria de imprensa do Supermercados Mundial
02/12/2024 às 17:59
Inacreditável se limitar meio de pagamento para uso do supermercado.