Que tipo de lugar não aceita cartão de crédito e não avisa?

28/02/2018 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesEstive no Supermercado Mundial da Rua Riachuelo, fiz minhas compras todas, passei pelo caixa, ensaquei tudo e na hora de pagar me falam que não aceitam cartão de crédito. Até aí tudo bem, século 21, ******* e não aceitarem cartão de crédito? Ok, sem problemas. Agora, pra que colocar um aviso, né? Uma placa minúscula, que eu sem óculos simplesmente não consegui ler e fiquei com cara de taxo porque não me deixaram passar as compras, mesmo sem terem um aviso decente. Isso é falta de profissionalismo e respeito com o cliente, fora que a obrigação era me deixar passar com as compras já que o aviso estava ilegível.
09/03/2018 às 19:39
Prezada Lethycia,
Agradecemos o contato e informamos que o Mundial aceita somente pagamentos à vista (dinheiro, cartão de débito ou *******ção). Essa é uma política da rede adotada desde a sua fundação, há 75 anos, e é um dos diferenciais da empresa. Essa prática permite que o Mundial tenha melhores negociações junto aos fornecedores, oferecendo, dessa forma, o menor preço total nas compras aos clientes. Em todas as lojas existem placas informativas sobre a forma de pagamento.
De toda forma, nosso SAC está à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida através do telefone: 21. **************.
Assessoria de imprensa Supermercados Mundial
26/03/2018 às 20:33
Não vi a placa e procurei, a única placa que tem é minúscula e para uma pessoa com problema de visão como eu é uma falta de respeito sem tamanho, já que eu passei vergonha, esse tipo de aviso tem que estar bem visível para os clientes.