Supermercados Mundial Lapa: Preço Divergente, Produto Estragado e Atendimento Descaso no SAC

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 10:39

Gostaria de registrar a minha total indignação com o Supermercados Mundial da Lapa no centro do Rio de Janeiro. A minha experiência de compra foi um verdadeiro desastre do início ao fim.

1. Preço divergente no caixa, o iogurte nestle estava sinalizado na prateleira pelo valor de R$ 14,90, mas ao passar no caixa, fui cobrado em R$ 21,65. Paguei bem mais caro do que o anunciado, mas o pior ainda estava por vir.

2. Produto estragado e nojento, fui preparar a minha refeição em casa, montei o prato todo, adicionei aveia, granola e linhaça. Quando dei a primeira colherada, tive que cuspir imediatamente. O iogurte estava completamente estragado, podre e com um cheiro insuportável. Além de pagar mais caro por um produto estragado, ainda tive o prejuízo de ter que jogar todos os meus outros ingredientes no lixo.

3. Descaso no Atendimento (SAC), tentei resolver o problema na própria loja, mas ao chegar no SAC, me deparei com uma fila de 5 pessoas e um atendimento extremamente demorado. Fica inviável para o cliente perder ainda mais tempo do seu dia por um erro que é do supermercado. Acabei indo embora sem conseguir ser atendido.

É um absurdo e uma falta de respeito enorme com o consumidor. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de supermercado que cobra a mais por produtos estragados e não oferece um suporte decente e ágil na loja. Exijo uma posição da empresa e o ressarcimento do meu prejuízo!

29/05/2026 às 10:40

Oi Samuel, como você está?

Agradecemos por sua compreensão e paciência. Sua situação foi tratada com atenção, e nossa equipe entrou em contato via e-mail para esclarecer os detalhes.

Fique certo de que todas as medidas necessárias serão tomadas imediatamente para corrigir os pontos destacados.

Nosso objetivo é sempre ouvir, esclarecer e aprimorar nossos processos, e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conte conosco.
Assessoria de imprensa do Supermercados Mundial

29/05/2026 às 11:15

Mercado horrível, vende mais barato pq vende coisas podres e estragas, vou denunciar no procon. Preços divergentes, produtos estragados, fila no SAC de mais de 5 pessoas, HORAS NUMA FILA e não ser atendido ?
Solução da empresa, gaste mais dinheiro e gaste seu tempo voltando pro mesmo mercado, enfrentando a mesma fila por horas, pra passar todo extresse nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de mercado que não volto nunca mais.