Propaganda enganosa

Mogi-Mirim - SP
28/11/2024 às 20:49
ID: 203168537
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/11 por volta das 11h estive na loja de Mogi Mirim para comprar o peito de Chester defumado fatiado que estava anunciado no app em promoção (com validade até 28/11!!!!), porém ao me dirigir às gôndolas eu não encontrei e por isso fui perguntar a atendente dos frios que me avisou que não tinha o produto, e nem sabia se chegaria. Fui até o atendimento da loja e a informação foi a mesma. Enviei email pedindo para me avisarem qdo o produto estivesse disponível e até hj ninguém me retornou. Isso mostra o compromisso da loja em atender o cliente e cumprir com aquilo que anunciam como "isca" para atrair o cliente fazendo com que perdamos tempo, combustível e paciência.
29/11/2024 às 16:23
Senhora Rose, pedimos desculpas pelo transtorno. Aqui quem lhe escreve é Adriano Lima, diretor. Eu respondi o seu e-mail no dia 26/11/24 às 13h25.
Acionei o time do comercial que me informou uma ruptura do produto durante o dia. Foi feito o pedido de transferência entre as lojas para abastecer a loja de M Mirim. Temos o interesse em atende-la da melhor maneira possível. Vamos usar esta ocorrência para motivar o time a estar cada vez mais atento.
18/12/2024 às 17:49
O engraçado é que pedi para ser informada sobre a chegada do produto na loja e ninguém me avisou. Inclusive a cara de deboche e o descaso do pessoal do atendimento é o que mais chateia. O certo pela lei seria ter oferecido um produto similar pelo mesmo valor, mas imagina que eles iriam dar essa solução para o cliente não é mesmo? Ter trabalho? Pra que? Aliás, pra que tentar contornar a situação se eles podem simplesmente empurrar com a barriga... O cliente não conhece seus direitos e nem vai reclamar... Dá pra ouvir o pensamento deles só pela cara que fazem! Mas, tudo bem, vocês perderam a mim, a minha família e todos os agregados que estão no meu círculo familiar, aliás, estou orientando a todos que conheço sobre o ocorrido e incrivelmente todos sem exceção comentam que já ocorreu fatos parecidos com eles tbem, a única diferença é que eu reclamei e eles não! Interessante não é???
23/12/2024 às 19:39
Não compreendi sua mensagem. Nosso gerente tentou por várias vezes contato com a Senhora. Foi uma ruptura momentanea. O produto que estava em ruptura e gerou a reclamação foi transferido do estoque de uma filial do Ponto Novo.
Vamos nos empenhar para que situações como esta não voltem a ocorrem. Conte conosco.
26/12/2024 às 16:18
falei para o gerente qual era o melhor horário para falar comigo, ele marcou de me ligar e não ligou, depois tentou novamente nos horários que eu avisei que não podia falar. Se houvesse mesmo interesse, teria respeitado o horário combinado ou enviado email, whatsapp... enfim, fato é que a empresa anuncia produtos em promoção só para chamar o cliente e não tem em estoque para poder atender.

27/12/2024 às 09:19
Bom dia! tive acesso ao histórico da ocorrência. e-mail e WhatsApp foram enviados. foi tentado o contato em horário indicado, porém, sem sucesso. Infelizmente nossa equipe não conseguiu atender sua expectativa. Reforço, foi uma ruptura momentânea. Vamos continuar trabalhando firmes para oferecer o melhor para todos os nossos clientes.