Desrespeito e constrangimento por funcionários ao tentar receber compras pagas

Armação de Búzios - RJ

06/07/2026 às 21:34

Fui muito desrespeitada pelos funcionários. Enviei mensagem avisando que chegaria com o 99 e não poderia esperar. Ao chegar no mercado duas funcionárias sequer me olharam e apenas disseram entre elas que havia um problema com meu pedido. Pedi que resolvessem o quanto antes, pois o motorista não poderia esperar. Uma terceira funcionária respondeu apenas que estava resolvendo e que não poderia fazer nada quanto ao motorista. Reclamei afirmando que eles sabiam que eu estava chegando e que me informaram que estava tudo ok e que, por isso, eles deveriam responsabilizar-se por meu prejuízo, posto que o motorista iria embora.
Mais uma vez fui ignorada e a funcionária retrucou que a empresa não tinha nada a ver com isso.
Em seguida um rapaz chegou com minhas compras, o motorista já havia encerrado a corrida.
O funcionário então perguntou qual seria a forma de pagamento, ao que afirmei que já estava pago e ele voltou-se para mim, pondo dúvidas a minha afirmativa e perguntou quase afirmando 'tem certeza?'
Fiquei muito constrangida e, em conversa com o responsável, que apesar de se solidarizar, o tempo todo afirmava estar me fazendo um favor em pagar outra corrida para mim. O responsável (Fabrício, acho) chamou o funcionário que, não cansado de por em dúvida meu pagamento, afirmou não ter dito o que disse (ou seja, chamou-me de [Editado pelo Reclame Aqui]). Ao fim, depois de mais de 30 minutos numa das cenas mais constrangedoras da minha vida, diante de meus filhos e neto, as compras foram entregues e a corrida paga, com a insistência do responsável de que estava me fazendo um favor, a despeito de todo constrangimento que sofri

07/07/2026 às 09:49

Olá, Martha Regina Pessoa Cortes Dian!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu contato.

Sua manifestação será tratada com a devida atenção pela nossa equipe. Para melhor condução do atendimento, enviamos uma mensagem para o seu WhatsApp com mais informações e orientações.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.

SAC Supermercados Princesa