Casimiro de Abreu - RJ

28/02/2026 às 12:05

ID: 241938711

Estive hoje no Mercado Princesa, em Barra de São João, para realizar minhas compras, como faço com frequência. Tenho o hábito de calcular os valores dos produtos durante a compra para já ter noção do total antes de passar no caixa.
Ao chegar ao caixa, percebi que o valor cobrado estava significativamente maior do que o que eu havia calculado. Como a fila estava grande e não quis causar transtornos, efetuei o pagamento e, em seguida, retornei às gôndolas para conferir os preços.
Constatei que alguns produtos estavam com valores diferentes dos anunciados. Levei a situação até a gerente, explicando calmamente que os preços expostos nas gôndolas não correspondiam aos valores cobrados na nota fiscal. A resposta foi que o valor anunciado seria referente a outra versão do produto (como no caso do tradicional e do integral), porém em nenhum momento havia qualquer especificação na etiqueta indicando isso. Havia apenas um único preço exposto para toda a linha.
Mesmo diante da ausência de informação clara, fui informada de que nada poderia ser feito e que, se eu quisesse, poderia devolver os produtos. Situação semelhante ocorreu com o leite, onde a etiqueta indicava um valor, mas no caixa foi cobrado outro, sob a justificativa de que se referia a outro tipo.
Senti-me desrespeitada e constrangida. Sou cliente habitual do estabelecimento e esperava, no mínimo, que o preço anunciado fosse respeitado, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo posicionamento e providências quanto à divergência de preços e à conduta no atendimento.

02/03/2026 às 13:10

Olá, boa tarde .
Enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado na plataforma .
Aguardamos o seu retorno.

Atenciosamente .
SAC Princesa supermercados

03/03/2026 às 10:19

O gerente do estabelecimento entrou em contato comigo, pediu desculpas pelo ocorrido e foi muito solícito durante todo o atendimento. Ele me explicou que não foi ele quem realizou o atendimento no momento da situação, mas sim uma funcionária. Fiquei muito satisfeita com a atenção e com a forma respeitosa com que ele conduziu a conversa

03/03/2026 às 10:48

Olá, bom dia.

Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pela avaliação registrada.

Ficamos muito satisfeitos em saber que o atendimento prestado foi esclarecedor e conduzido de forma respeitosa. Trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e seu reconhecimento é muito importante para toda a equipe.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, SAC Princesa Supermercados