Itens faltantes e ovos quebrados em pedido de supermercado via aplicativo

Itaboraí - RJ
15/08/2026 às 15:26
Fiz um pedido hoje nesse mercado pelo Ifood e ao receber, vi que faltava uma lasanha (eram duas); na hora falei com a entregadora, Isabelly (que veio de bicicleta) e a mesma me disse que recebeu assim na loja. Recebi e disse que ia verificar se havia alguma notificação de falta da loja. Quando abri as sacolas vi que faltava também o papapel toalha e na embalagem de ovos (20 unidades) quatro estavam quebradas; molhou até a nota fiscal. Não havia nenhuma notificação de item faltoso e a nota fiscal listava e cobrava esses itens, conforme foto em anexo. Entrei em contato com a ajuda do Ifood, enviando as fotos da Nota Fiscal, embalagem com ovos quebrados e sacola com número do meu pedido > *****. O atendimento Ifood se dispôs a me reembolsar e sou grata por isso. Porém, a minha reclamação é com o mercado, que não enviou os itens mas foram cobrados! Ou seja, o cliente paga e fica sem os produtos, isso é um absurdo! Certamente o Ifood irá me reembolsar, mas não quero reembolso, quero os produtos que comprei e paguei! Me sentindo impotente e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Vou enviar a foto da nota fiscal em anexo (pedido n *****, de 15/08/26).