Mercado Princesa em Itaboraí cobra preços abusivos e não atende às necessidades da população local.

Itaboraí - RJ

02/04/2026 às 05:58

Na minha cidade em Itaboraí tem um princesa, no bairro de nova cidade. Ele parece que foi feito pra pessoas de classe mais avantajada, com mais dinheiro, porque você entra nele e nunca tem preços acessíveis. Até um simples salgadinhos nesse mercado é caro, o mais barato 5 reais. Na perfumaria um desodorante mais barato é 20 reais e não tem nenhum item para cabelos crespos, os cremes e produtos apenas para cabelos lisos. Os produtos pra bebe caríssimos e a sessão de padaria é outra parte também caríssima. Nova cidade não é um bairro "nobre", as vezes quero comprar algo perto da minha casa mas não posso porque o princesa parece que tá procurando um público mais rico, fora dos padrões de nova cidade.

02/04/2026 às 08:18

Prezada Caroline .
Agradecemos as suas observações, enviamos uma mensagem para o e-mail cadastrado na plataforma .

Atenciosamente .
SAC Princesa Supermercados.

15/04/2026 às 17:25

Seria uma rede de supermercado ainda melhor se tivesse preços acessíveis e produtos pra todos os tipos de clientes.

16/04/2026 às 08:26

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua avaliação conosco.

Reforçamos que suas observações são muito importantes e já foram encaminhadas aos setores responsáveis para análise .

Seguimos à disposição e esperamos proporcionar uma experiência cada vez melhor em suas próximas visitas.
SAC Princesa Supermercados .