supermercado Princesa de Rio das Ostras delivery horroroso estou aguardando a troca da minha mortadela que estão em fatias intragáveis de tão grossas e ao abrir o peito bovino está com cheiro de [Editado pelo Reclame Aqui] também precisa ser trocado a loja não responde t

Rio das Ostras - RJ
03/08/2026 às 13:09
Estou com problema sério com a loja de Rio das Ostras, até agora ninguém me respondeu a respeito dos meus frios que eu preciso que seja trocado ou devolvido meu dinheiro, e ao chegar em casa me deparei com outro problema a carne de boi comprada ontem 1,5 kg de peito bovino está com um cheiro forte odor desagradável não penso em colocá-la para preparo, preciso que seja trocada também todavia não existe telefone no local, não existe responsável que entre em contato ou responda em meios ou ligações e eu vou fazer o seguinte se não tiver nenhuma posição até segunda-feira eu vou ao Procon e a vigilância sanitária para poder fazer uma devassa nas lojas de Barra de São João e Rio das Ostras e eu tenho acesso aos dois órgãos aguardo um contato da parte da gerência via WhatsApp até segunda-feira às 8 horas da manhã
04/08/2026 às 13:22
Olá, Roberval da Silva Freitas,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pelo seu contato.
Sua manifestação será tratada com a devida atenção pela nossa equipe. Para melhor condução do atendimento, enviamos um retorno tanto por e-mail quanto por WhatsApp, com mais informações e orientações.
Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes.
SAC Supermercados Princesa
04/08/2026 às 21:02