Abuso de poder contra o cliente gerente mal educado

Duque de Caxias - RJ
28/07/2026 às 13:54
Hoje passei por um dos piores episódios dentro do rede economia do pantanal como sempre achei queijo vencido e levei ate ao gerente ***** e ele nem me respondeu se quer um bom dia ai tive que falar que estava vencido pegou e nem um desculpa disse pelo o ocorrido pediu rapidamente para mudar a etiqueta e o que estava vencido pela data da etiqueta voltou para área de vendas e todos sabem que quando o cliente acha algo vencido pode ser levado outro igual eu avisei me deixaram esperando por mais de 10 minutos esperando e assim veio ele dizendo que durava mais de 6 meses a data do fabricante mais essa dat é válida por que tem a validade de 4 dias la? Mostrei a ele várias carnes sem identificação sem validade e ele ainda debochou dizendo que era consultora dele . Fui para o caixa chamei a fiscal que me disse que ele não autorizou que levasse o queijo . Daí começou o pesadelo veio ate a mim gritando e sendo grosseiro eu sou uma cliente de anos me senti humilhada toda a minha família frequenta la. Ele agiu de má-fé ao pegar correndo a etiqueta do queijo e levar la pra dentro e jogar fora eu não me lembrei de tirar foto isso ja havia ocorrido com o seu Carlos que foi solicito e me cedeu a troca do queijo vencido. Até quando? Minha mãe tem 84 anos e se ela leva e come algo vencido? Tentei contato com alguém do sac pois preciso de uma resposta . Pois esse gerente é muito mal educado. Por favor so quero respeito podem me ligar entrar em contato por WhatsApp estou aberta a ouvir uma explicação descente sobre o ocorrido. Grata loja vila Santo Antônio pantanal
11/08/2026 às 03:54
Ninguém entrou em contato comigo