Açougueiro ***** se recusa a atender clientes, é mal educado e demonstra despreparo no atendimento no supermercado Rede Economia

Niterói - RJ

30/05/2026 às 18:48

Fui ao supermercado Rede Economia de Tribobó hoje, fui ao açougue, pois queria filé de frango fresco e coxa de frango, o açougueiro o ***** se recusou a pesar essas carnes para mim, ele disse que estavam congeladas, e me disse para pegar no freezer que é mais barato, eu vi que alguns filés de frango da vitrine do açougue estavam descongelados, porque a bandeja estava cheia de sangue.
Não é a primeira vez que este funcionário ajé dessa forma, ele é mal educado e prepotente, não faz o que o cliente quer, eu pedi barriga de porco e ele falou que não tinha, eu mostrei a ele na vitrine do açougue então ele pegou eu disse para ele pegar com menos gordura, então ele pegou uns pedaços de banha e colocou no pacote, então deixei a barriga de porco lá, ele trabalha com a máscara abaixo do nariz por isso vi que usa bigode, é o açougueiro ***** do bigode.
É lamentável que um funcionário aja dessa forma, parece que não quer que o mercado venda, acho que está cansado e não quer fazer o trabalho.