Constrangimento e perseguição racista por seguranças no supermercado

14/08/2026 às 07:08

Sempre que vamos na da Estrada do Pedregoso certos seguranças ficam seguindo o meu marido como se ele fosse [Editado pelo Reclame Aqui],isso além de ser muito desconfortável também é [Editado pelo Reclame Aqui] que configura racismo!!!Meu marido é honesto e nunca deu motivo pra ser perseguido no mercado,[Editado pelo Reclame Aqui] racista do [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!

14/08/2026 às 13:52

Prezada cliente,
lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter nos informado.
Sua reclamação foi devidamente registrada e nossa equipe já entrou em contato para oferecer a solução necessária. Trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e garantir que situações como essa não se repitam.

Se possível, gostaríamos que registrasse sua avaliação sobre o atendimento recebido, pois sua opinião é muito importante para que possamos evoluir e oferecer sempre o melhor serviço.

Atenciosamente;
Equipe Redeconomia

14/08/2026 às 13:52

Prezada cliente,
lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter nos informado.

Atenciosamente;
Equipe Redeconomia