Itaguara - MG

27/04/2025 às 07:13

No dia ***** em questão levei minha filha só supermercado comigo. Coloquei ela naqueles carrinhos que tem carro. O carrinho não tem nenhum tipo de segurança. Minha filha com 9 meses no dia sentou-se no carrinho e por falta de cinto minha filha tomou um tombo enorme. Caiu de cabeça no chão. Minha filha já se senta sem apoio a muito tempo. Acho que seria prudente do supermercado observar mais a qualidade dos carrinhos para que novos acidentes não acontecem novamente. Graças a Deus não aconteceu nada de mais com minha filha, apesar do tombo dele ter sido de cabeça e perto das prateleiras. Fica o alerta pro supermercado

28/04/2025 às 16:16

Prezada, Isadora, sentimos pelo seu relato.

Para crianças da idade informada o recomendado é utilizar o próprio bebê conforto do cliente ou o carrinho de compras que tem o bebê conforto acoplado. Os carrinhos de compras com modelo carro acoplado são indicados para crianças maiores.

De todo modo, todos os nossos carrinhos possuem dispositivos de segurança, o que não impede os responsáveis de também redobrarem a atenção no transporte das crianças.

Agradecemos seu contato e vamos redobrar nossa atenção e fazer uma conferência em todos os carrinhos para certificar a segurança dos mesmos.