Devolução de produto com mofo na prateleira

Caieiras - SP

06/05/2025 às 19:50

Boa noite. Estive no supermercado Rena de ***** no dia 05/05/2025 e comprei uma peça de provolone que, ao chegar em casa, notei estar com mofo. Voltei hoje à loja para solicitar a troca e fui atendida pela gerente *****, que me atendeu muito bem e liberou o valor para nova escolha.
Porém, ao escolher outra peça, uma funcionária devolveu à prateleira exatamente o provolone com mofo que eu havia acabado de devolver, o que indica que ele poderia ser vendido novamente a outros clientes, mesmo com o problema informado.
Levei a situação novamente à gerente, mas fiquei extremamente decepcionada com a conduta da loja. Me preocupa pensar em quantos outros produtos impróprios podem estar sendo colocados à venda.

07/05/2025 às 09:52

Prezada Carolina, sentimos pela sua experiência. O Rena não comercializa produtos impróprios. Prezamos muito pela qualidade e procedência dos produtos. Vamos apurar o ocorrido, mas certamente deve ter ocorrido algum fato isolado e falha humana no processo.

Pode ter certeza que tomaremos as medidas cabíveis e vamos reforçar os treinamentos com os funcionários nesse sentido.

Agradecemos seu contato e garantimos que pode ficar tranquila quanto à qualidade de nossos produtos. Já fizemos uma verificação na loja e certificamos que não tem produtos impróprios colocados à venda.