Supermercado fecha antes do horário previsto

Nova Serrana - MG

04/06/2025 às 21:22

Assunto: Reclamação sobre horário de funcionamento (fechamento antes do horário previsto) - Supermercado Rena (Nova Serrana)

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com relação ao horário do supermercado que está fechando antes do horário previsto da unidade de Nova Serrana. Já é a segunda vez que chego ao local às 20h55, faltando cinco minutos para o horário de fechamento, com a intenção de realizar uma compra rápida, e sou impedido de entrar.

Na data de hoje, inclusive, fui novamente barrado na entrada pelo vigilante. Um funcionário que me viu no estacionamento chegou a fechar a única porta ainda aberta, mesmo eu explicando que ainda não eram 21h. Ao questionar o vigilante, fui informado de que a ordem partiu do gerente *****, sob a justificativa de que ele já teria sido advertido por permitir a entrada de clientes poucos minutos antes do fechamento.

Diante disso, gostaria de saber se esse procedimento é padrão em todas as unidades da rede Rena, ou se essa prática de encerrar o atendimento antes do horário oficial acontece apenas na unidade de Nova Serrana.

Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento.

09/06/2025 às 14:02

Prezada Laiz, é uma pena que não tenha conseguido realizar as compras em razão do horário.

Como o horário estava muito próximo ao fechamento não conseguimos fazer o atendimento, pois tal implicaria em reabertura do sistema de vendas e realização de horas extras pelos funcionários.

Será um prazer atendê-lo dentro dos nossos horários de abertura e fechamento.