Supermercado Rena Mateus Leme Pessimo!

Itaúna - MG
09/04/2023 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesEntão venho através deste site demonstrar minha insatisfação em todos os aspectos com o supermercado Rena de Mateus Leme, Primeiramente funcionários despreparados e sem educação, gerentes que se acham donos, enfim, o supermercado tem deixado a desejar e já faz muitos meses, não tem produtos, você vai um dia, volta no outro, e não tem o que precisa, tem que ficar garimpando, reclama com o Gerente diz que não pode fazer nada, pra ver o grau de despreparo da pessoa.
Supermercado Rena era referência, hoje em dia é um dos piores supermercado da cidade.
Existe vários problemas, e o pior, os reais donos não sabem o não querem saber,da realidade.
Então falta mercadorias no supermercado, atendimento péssimo, sem contar dos homens que ficam na porta oferecendo transporte clandestino usando o nome do supermercado e ninguém faz nada.
Ah e produtos vencidos na prateleira, uma vergonha, fui comprar um pão de forma e o mesmo já estava vencido, ovos também.
Espero que está reclamação cheguei em alguém competente que possa olhar por essa loja e resolva, tem muita gente falando mal. Pessoas que chegam, pegam o carrinho , começam a fazer compra mas com a falta de produtos simplesmente abandonam os carrinhos e vão embora.
Espero que possam verificar a real situação.
14/04/2023 às 13:45
Prezada Josiane, agradecemos seu contato.
O Rena tem como MISSÃO garantir ao cliente o melhor atendimento e a melhor experiência de compra.
Sentimos muito pela eventual insatisfação na sua experiência de compra. Não é intenção do Rena gerar dissabor aos clientes. Do contrário, temos total interesse em manter nossos clientes satisfeitos e bem atendidos.
Somos uma empresa séria e comprometida com os clientes e comunidades onde atuamos. Buscamos sempre melhorar nossas práticas comerciais e processos internos, e todas as observações são bem-vindas.
O PROPÓSITO do nosso trabalho é construir, diariamente, uma forma de propiciar ao cliente a melhor experiência de compra, com excelência no atendimento.
Quanto a seus apontamentos temos a considerar o seguinte: 1. nossos postos de gerencia e empregados e geral realmente são treinados para terem um espírito de dono, que significa sentir-se responsável pela empresa em si, mantendo iniciativa, comprometimento e acompanhamento do negócio. Se houve alguma deficiência no atendimento prestado pela nossa gerencia e demais empregados foi pontual, pode ter certeza disso, e não voltará a se repetir.
2. Quanto a alegação de transporte clandestino envolvendo o nome do Rena, tal não procede, pois temos um contrato escrito de comodato com uma empresa para que os clientes do supermercado possam utilizar, caso queiram, a plataforma de transporte denominada Smart Drive, através de um tablet depositado na recepção do supermercado pela empresa responsável. Portanto, é falaciosa a alegação de que o Rena apoia ou é conivente com transporte clandestino. Anotamos, que, nas vias públicas, o Rena não tem qualquer domínio para impedir a oferta, por terceiros, de qualquer tipo de transporte, sendo escolha livre de cada cliente, individualmente. Ademais, compete ao Poder Público local a fiscalização da atividade de transporte na cidade. Tal acusação é grave, devendo haver prova concreta.
3. Sobre a alegação de produtos vencidos na prateleira, a mesma não procede, pois o Rena não comercializa produtos vencidos. Quanto ao seu caso especifico do pão de forma e ovos, não consta qualquer registro de reclamação neste sentido, ao passo que, se assim o fizesse, certamente a questão seria esclarecida e resolvida prontamente. Tal acusação é grave, devendo haver prova concreta.
Como solicitado por você, verificamos as questões postas na reclamação e as mesmas são improcedentes.
Queremos ter você em nossa loja como cliente, mas também não admitiremos insinuações e acusações sem provas, como posto acima.
Enfim, jamais será intenção do Rena aborrecer seus clientes.
Casa Rena S.A. (Supermercados Rena)
14/04/2023 às 14:26
Então pessoa que fez a resposta, primeiramente não entrei em contato para denegrir a imagem ou informar atos falsos sobre o supermercado, eu sou cliente desde o início, por ser uma empresa seria e com comprometimento resolvi aqui reportar minha insatisfação.
Sobre os funcionários, sim, alguns são sem educação, não são todos ,ponto final.
Quanto ao transporte clandestino, sinto muito te informar mas está equivocado, pois hoje eu fui no supermercado e pedi a moça pra chamar um carro pelo o aplicativo Smart onde alega que NÃO tem contrato e não chama mais. INTERESSANTE NÉ!
Seria melhor procurar as informações corretas antes de responder.
Mas enfim, quanto aos produtos vencidos, vou tirar fotos das próximas vezes, assim vai ser uma prova então concreta e não falaciosa como descrito por você.
Deveriam fazer uma pesquisa de satisfação onde então veria a real situação,eu tive a coragem de entrar em contato, enquanto os outros vão passando de boca em boca.
Como informado antes, a minha intenção como cliente assídua, nunca foi entrar em contato para insinuar como vc escreveu.
Acredito que depois poderá verificar que minhas reclamações não são improcedentes.
14/04/2023 às 16:59
Engraçado o texto pronto, se nem sequer realmente ter verificado os fatos.
Lamentável.

17/04/2023 às 15:38
Prezada, não se trata de texto pronto. Verificamos as questões que você alegou e não constatamos irregularidades.
Permanecemos a disposição para lhe atender.
Casa Rena S.A. (Supermercados Rena)