Compra de bife de colchão mole com excesso de gordura e pelancas, resultando em desperdício significativo e insatisfação do cliente.

Curitiba - PR

25/03/2026 às 23:47

Fui no rio verde Bairro Alto na rua Rio Xingu esquina com José de Oliveira Santos Comprei bife de colchão mole Pedi pra ver a peça, me mostraram e estava boa, lá dentro não sei o que houve Mas fui isso que recebi Enrolado no pacote com pedaço por por fora e dentro essa tristeza Quase meio quilo de pelancas e gorduras Nem pude usar como bife Tive que fazer picado Quase uma hora limpando Paguei por quase 1/2kg de pelancas Não levei novamente porque além do transtorno iria passar mais raiva. De 2kg joguei fora 458g Solicito alguma providência do estabelecimento!

29/04/2026 às 13:18

Boa tarde Sra. Luciane
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. A situação relatada é inaceitável e, pelas imagens enviadas, fica evidente que o produto recebido está totalmente fora do padrão de qualidade que exigimos em nosso açougue.

Ressaltamos que é responsabilidade da loja garantir que a carne seja entregue conforme apresentada ao cliente no momento da compra, sem excesso de aparas, gorduras ou partes impróprias para o consumo na finalidade solicitada. O que foi demonstrado nas imagens, inclusive com a perda significativa de aproximadamente 458g, configura uma falha grave no processo de preparo e conferência do produto.

Informamos que seu caso, juntamente com as imagens encaminhadas, já foi direcionado com urgência à gerência da unidade para apuração rigorosa dos fatos, incluindo a atuação da equipe do açougue. As medidas corretivas serão aplicadas de forma imediata.

Reforçamos que não nos isentamos da responsabilidade pelo ocorrido e entendemos o transtorno causado, tanto pelo tempo perdido quanto pelo prejuízo. Diante disso, sua solicitação será tratada com a devida prioridade para que uma solução adequada seja providenciada.

Permanecemos à disposição.

30/04/2026 às 17:30

Agradeço a atenção e fico em aguardo para uma resolução.

08/05/2026 às 11:06

Bom dia Luciane, tudo bem?

Vou auxiliar a Sra. de como proceder, favor informar em frente de caixa que a Sra. precisa falar com o Márcio, ele já está ciente da situação e vai ressarcir a Sra. do prejuízo, com a gramagem que a Sra. perdeu.

Novamente desculpas pelo ocorrido.

11/05/2026 às 13:26

Primeiramente, se eu quisesse passar vergonha indo até lá, já teria ido, situação extremamente humilhante. Além do meu tempo perdido e do gasto com deslocamento indo e voltando. Um simples Pix ou até um vale para utilização futura resolveria toda a situação.
Agora me diga: não basta toda a raiva e o transtorno que passei no dia? Além de tudo isso, ainda tenho que me deslocar novamente?
Vocês são uma empresa de nome e porte. Não ajam de forma tão medíocre diante de uma situação como essa. Assumam de maneira compatível com a reputação da empresa a falta de preparo e a falha no serviço prestado.
Inclusive, comentando sobre o ocorrido com várias pessoas, ouvi diversas reclamações relacionadas ao atendimento e ao serviço do açougue das unidades do Bairro Alto.
No aguardo

12/05/2026 às 14:32

Olá, Luciane.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos novamente pelo ocorrido. Gostaríamos apenas de esclarecer que, em nenhum momento, a orientação foi para que a senhora se deslocasse exclusivamente até a unidade apenas para receber a reposição referente à diferença de gramagem.

A orientação passada pela gerência é que, em sua próxima visita à loja para realizar compras normalmente, basta informar no atendimento que há um ressarcimento autorizado pelo Márcio referente ao ocorrido, para que a situação seja resolvida.

Também reforçamos que nossa intenção jamais foi expor ou causar qualquer tipo de constrangimento à senhora. Seu apontamento foi levado à gerência responsável para reforço dos processos de atendimento e conferência no setor de açougue da unidade.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de esclarecimento.

26/06/2026 às 12:09

Hoje retornei ao mercado e resolvi a questão, também fiz compra de mais alguns quilos e ótimos dessa vez, equipe do açougue esta de parabéns, atenciosos e proativos.