Mercado Rio Verde: Qualidade e Atendimento Péssimos - Pão Velho, Alface Podre e Descaso dos Funcionários

Ponta Grossa - PR
24/04/2026 às 14:26
O mercado rio verde do bairro alto, da josé de oliveira franco está bizarro de ruim
Esses dias juntos clientes pra reclamar ali, como um mini protesto
Pois está incabível
Fui comprar um pão e a mulher da padaria queria vender pão velho e seco pra gente jurando que estava torradinho, tava torradinho nada, tava é passado
Amassei o pão pra ela ver que aquilo era pão velho. Querem enganar o cliente
Pessoal ficou revoltado e juntou todo mundo na frente dos caixas pra reclamar
Alface mesmo, mole, tudo podre. Atendimento, pessoal a gente nem consegue entender direito o que fala, tudo enrolado e com falta de vontade. Olham pra gente com ódio e começam a conversar entre eles sobre a gente. A qualidade caiu 90% nos ultimos 5 anos, horrivel
29/04/2026 às 17:49
Sra. Mylena, boa tarde.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. O cenário descrito é inaceitável e está totalmente fora dos padrões de qualidade, atendimento e respeito que exigimos em nossas unidades.
Os pontos mencionados qualidade de produtos como pães e hortifruti, tentativa de comercialização de itens impróprios, além da postura inadequada da equipe são extremamente graves. Situações como essas, especialmente quando percebidas de forma recorrente e por diversos clientes ao mesmo tempo, exigem ação imediata.
Ressaltamos que não é permitido, em hipótese alguma, disponibilizar produtos fora do padrão de qualidade, tampouco adotar qualquer tipo de conduta que possa ser interpretada como desrespeito ou descaso com o cliente. O que foi relatado não condiz com nossas diretrizes.
Informamos que seu relato já foi encaminhado com máxima urgência à diretoria e à gerência da unidade do Bairro Alto para apuração rigorosa, incluindo:
Verificação da qualidade dos produtos na padaria e hortifruti;
Conduta da equipe no atendimento ao cliente;
Revisão dos processos operacionais e de controle da loja.
As medidas corretivas serão aplicadas com o devido rigor.
Reforçamos que não nos isentamos da responsabilidade e que levamos seu apontamento com total seriedade, principalmente pelo impacto relatado e pela insatisfação coletiva mencionada.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento