Valores diferentes no caixa e na exposição dos produtos, com desculpas de validade.

Colombo - PR
06/05/2026 às 09:26
Não é a primeira, nem segunda e nem será a última vez que ao fazer compras neste comércio ao passar no caixa os valores de muitos itens saem diferentes dos valores que estão expostos ao interior do mercado e sempre usam a mesma desculpa : Essa oferta é de amanhã o valor de hoje é diferente. Ok, e porque um valor de outro dia está exposto para o consumidor? A gente paga o valor que está na banca e não somos obrigados a saber que um valor exposto é um valor que será válido para outro dia . Ao comparar as ofertas mencionadas a serem do dia seguinte aínda reparei divergência sendo assim eles usam essas desculpas para todo mundo para que possam [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes na cara dura . Se não bater o pé e chamar o gerente vai continuar isso até quando?
08/05/2026 às 11:15
Olá Chaiane, bom dia!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela situação informada. Entendemos totalmente sua insatisfação, pois divergências de preços causam desconforto e não correspondem à experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
As ofertas possuem datas específicas de validade e, em alguns casos, pode ocorrer falha operacional na retirada ou substituição das etiquetas promocionais no tempo correto. Ainda assim, seu apontamento é muito importante e será encaminhado aos responsáveis da unidade para reforço das conferências e correções necessárias.
Reforçamos também que, sempre que houver divergência identificada no caixa, a orientação é acionar imediatamente a gerência da loja para que a situação seja verificada e resolvida da maneira correta.
Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois feedbacks como o seu ajudam na melhoria dos nossos processos.
Equipe de Atendimento
Supermercados Rio Verde