Acusação de furto sem provas e constrangimento em supermercado

Osasco - SP
04/02/2026 às 14:41
Boa tarde,
Estamos em 2026 mas a alguns anos venho enfrentando problemas com as fiscais da loja 3 parque ipe.
No dia 16 de outubro de 2023 por volta das 21:00 da noite a fiscal Cintia me abordou junto com outra fiscal na saída do supermercado fiquei assustada disse que tinha pagado a compra tudo certo inclusive no dinheiro, a fiscal Cintia disse que no dia 08/10 (oito dias atras) no domingo eu teria saído do mercado sem acerta a quantia de 24,75 no pix e eu teria saído do mercado sem pagar, mas eu disse que iria procurar o pagamento no meu banco e iria entrar em contato afinal sou cliente a 17 anos do mercado, quando procurei realmente não achei pagamento mas nesse domingo que foi mencionado eu tinha saído e retornei a noite então entrei em contato disse que queria a imagens das câmeras e até hoje não tive essas PROVAS desce "[Editado pelo Reclame Aqui]" que elas mencionaram, o rapaz que estava no caixa segundo elas não é caixa e estava só para cobrir, pois mesmo sem provas me abordaram me cobraram, no outro dia fui fala com o gerente o mesmo pediu desculpas e disse que não era o procedimento relatou que o rapaz que estava no caixa disse que fui eu e elas depois de 8 dias me cobraram e não apresentaram provas, reclamei no sac me pediram desculpas mais uma vez, porém até hoje essas ficais me perseguem assim que eu entro no mercado elas vão pra frente do caixa pra me constranger me humilhar pois é claro que eu reclamei e o advogado disse que eu deveria ter chamado a polícia, gostaria de saber se eu posso entrar no mercado e ser respeitada ou são as donas do mercado? E outra só fazem isso comigo hj mesmo fizeram isso sendo que nunca me apresentaram provas do fato ocorrido! Assim que eu sai do mercado a mesma fiscal saiu da frente do caixa ainda retornei pra ter certeza e ela fez isso pq eu disse que não poderiam ter me abordado sem provas 8 dias depois não fui desrespeitosa apenas garanti meu direito de defesa e ouve situações estranhas com conhecidos envolvendo esse mesmo rapaz.
Aguardo retorno.