Cliente constrangido por açougueiro ao solicitar corte de carne específico no Supermercado Rod Raf

15/05/2026 às 16:48

Olá. No dia de hoje, *****, por volta das 1*****h na Loja do Rod Raf na região da Av. *****, *****, no Jardim Educandário aconteceram cenas que me constrangeram como cliente, que ocorreu na frente de vários outros clientes no açougue da unidade. Foi solicitado ao atendente ***** (*****) bifes de contra filé com corte fino, pois "era para fritar, não para churrasco". O atendente (um senhor branco, calvo e de óculos) fez o corte e a carne estava grossa, não como solicitado. Quando disse que não levaria desse jeito, pois não foi o solicitado, o atendente disse para "eu não comprar se não pudesse pagar". Outros clientes também assistiram o ocorrido. Nós somos consumidores do supermercado há mais décadas e isso nunca aconteceu. Nós fomos oprimidos e constrangidos.

Até quando vamos nos submeter a vontade dos outros, não a nossa como cliente?

27/05/2026 às 14:24

Prezado cliente,

Recebemos seu relato com muita atenção e lamentamos profundamente o constrangimento ocorrido em nossa unidade no dia 15/05.

Gostaríamos de deixar claro que a postura relatada não condiz com os princípios, normas de atendimento e valores adotados pelo Supermercados Rod & Raf. Prezamos pelo respeito, cordialidade e bom atendimento a todos os nossos clientes, especialmente aqueles que, assim como sua família, fazem parte da nossa história há tantos anos.

Em nenhuma hipótese aceitamos qualquer tipo de tratamento desrespeitoso, constrangedor ou ofensivo dentro de nossas lojas. A conduta mencionada será devidamente apurada junto à gerência da unidade, inclusive com a análise das imagens de segurança e dos fatos relatados, para que as medidas cabíveis sejam tomadas internamente.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento, pois somente assim conseguimos agir de forma correta para evitar que episódios como esse se repitam.

Continuamos à disposição.

ATT.