Funcionário da peixaria espirra nos peixes e é grosseiro com clientes na loja 10 da Av. Engenheiro Heitor Antônio Eiras Garcia

12/09/2025 às 22:31
Em 12/09/2025 às 17h52min estive na loja 10 localizada na Avenida Engenheiro Heitor Antônio Eiras Garcia, 5.985 - Jardim Esmeralda - Butantã - Zona Oeste - São Paulo.
No setor de Peixaria, neste dia, tinha um colaborador branco, meia idade, mesmo estando com touca era visível que era um pouco calvo na parte central da cabeça, porém com cabelos ao redor. Além disso acho que ele tem uma espécie de verruga/sinal no rosto. Esse cara é mal educado pra [Editado pelo Reclame Aqui]! ignorante! A gente pergunta uma coisa pra tirar dúvidas sobre tipo de peixe, promoções e etc. e ele responde numa má vontade do cão! Porém, essa não é a pior parte. A pior vem agora que vou continuar no parágrafo seguinte:
Pedi pra ele limpar quatro unidades de mandi, pois eu os levaria. Percebi que ele estava fungando o tempo todo, decorrente de algum resfriado, etc. Durante o processo de limpeza ele NA MAIOR CARA DE PAU ESPIRROU BEM EM CIMA DOS PEIXES E CONTINUOU TODO O PROCESSO DE LIMPEZA COMO SE NADA HOUVESSE ACONTECIDO. Ao terminar pesou e me entregou o pacote.
Como se não bastasse isso, um casal que estava na fila para fazer seu pedido comentou ente entre eles mesmo que o processo de limpeza de peixe é complexo e por isso é normal demorar um pouco. O peixeiro zangado (funcionário em questão) achou a fala deles desrespeitosa e retrucou, pra variar, de forma bem grosseira, falando que tem que esperar mesmo e é assim que funciona e blá blá blá.
Além dos peixes eu já havia passado no açougue e estava com dois pacotes de carnes em mãos também.
Ao passar no caixa comentei o corrido com a colaboradora que lá estava e ela comentou que esse funcionário é assim todos os dias. Que vira e mexe outras clientes, em sua grande maioria mulher, reclama que ele faz essa [Editado pelo Reclame Aqui] de espirrar em cima dos peixes quando está limpando. A própria avó dessa funcionária que também é cliente do mercado já reclamou disso pra ela. Ou seja, é algo corriqueiro no péssimo serviço prestado desse colaborador!
Então procurei o gerente e relatei todo esse ocorrido! Inclusive esse gerente é novo nessa loja. Torço para que ele resolva o problema desse setor de peixaria.
Portanto, *****, registro esse ocorrido porque pelo visto passou e muito da hora desse funcionário [Editado pelo Reclame Aqui] ser repreendido e/ou alguma outra medida mais energética seja tomada! O que não dá mais é pra continuar do jeito que está com um funcionário prestando esse tipo de serviço e queimando o nome do mercado! Aí não dá né!?
Aguardo retorno da resolutiva aplicada!
14/10/2025 às 20:58
Caga para as manifestações dos clientes no Reclaque Aqui! Lixo de mercado!