Osasco - SP

10/09/2024 às 15:38

ID: 197092905

Faz alguns dias, fiz uma reclamação no Google a respeito desse péssimo estabelecimento. Está cobrando sacolas sem aviso aos clientes. Pois hoje desgostosamente tive que comprar Danone para a minha filha. E como estava na porta entrei e comprei. Na hora do pagamento eles cobraram a sacola. E não tem aviso algum igual a outros mercados que avisa que a sacola é cobrada. Isso é um furto aos clientes. Pois cobra e nem se quer tem a dignidade de avisar. E ainda coloca as coitadas do caixa para falar que é só para controle. Que controle se cobra? De um em um centavo vão lesando os clientes sem que percebam. Vou levar o caso ao Procon. Assim serão punidos para entenderem que não podem fazer o que quiser com os clientes.
Vergonhosa a atitude desse comércio.

11/09/2024 às 17:25

Olá Luciano

Lamentamos profundamente que você tenha tido uma experiência negativa em uma de nossas lojas. Isso não reflete o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer no Rod&Raf.

Gostaríamos de esclarecer que, em algumas de nossas lojas em São Paulo, como Taboão e Juquitiba, a cobrança de R$0,01 pela sacola é feita apenas para controle de estoque. Esse valor é depois descontado da sua compra, mas o motivo da cobrança é realmente apenas para fins de organização interna e não para gerar um lucro extra.

Entendemos que não ter um aviso claro sobre essa cobrança possa causar frustração, e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso possa ter causado. Agradecemos seu feedback, e vamos trabalhar para garantir que todos os nossos clientes sejam informados de maneira mais transparente sobre qualquer custo adicional.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e esperamos ter a chance de melhorar sua experiência em uma próxima visita.

Equipe Rod&Raf

11/09/2024 às 19:45

Foram rápidos na resposta E esclarecer.