Campo Limpo Paulista - SP

19/03/2024 às 16:46

Pedi pro meu marido comprar pão no mercado,pra nunca mais, misericórdia, pão duro feio, cada um de um tamanho, morei no pq pinheiros mais de 20 anos e sempre comprei pães, pão de queijo e lá é ótimo, agora daqui do Rebouças perto do Jardim Umarizal é horrível , nem meu cachorro quis o pão de tão ruim, e ainda os alfaces todos queimados e murchos, péssima experiência, não fomos devolver pq é pouco longe, mais nunca mais compramos paes nesse mercado.

25/04/2024 às 16:16

Lamento sinceramente pela sua decepção com a qualidade dos produtos que adquiriu no mercado próximo ao Jardim Umarizal. Entendo como é frustrante quando algo que costumava ser uma escolha confiável não atende às nossas expectativas, especialmente quando se trata de itens básicos como pão fresco e vegetais.

Porém, gostaria de destacar que estamos constantemente trabalhando para melhorar a qualidade de nossos produtos e serviços. Reconhecemos a importância de oferecer produtos frescos e de alta qualidade para nossos clientes, e estamos comprometidos em garantir uma experiência de compra positiva em todas as visitas ao nosso supermercado.

Para garantir que você tenha uma experiência mais satisfatória em suas próximas compras, gostaria de convidá-la a nos dar uma nova chance. Estamos revisando nossos processos de seleção de produtos e treinando nossa equipe para garantir que apenas os melhores itens cheguem às prateleiras. Além disso, estamos sempre abertos a receber feedback dos nossos clientes para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Esperamos que você nos dê a oportunidade de reconquistar sua confiança e mostrar as melhorias que estamos implementando. Estamos aqui para atendê-la da melhor maneira possível e garantir que sua próxima visita seja uma experiência muito mais positiva.