Birigui - SP

11/05/2024 às 14:54

Vou fazer a reclamação no reclame aqui do meu marido , mas minha reclamação é com uma funcionária do Rondon do Jussara, fiz minha compra no site e quando fui fazer a retirada passei o meu nome pois no aplicativo os dados estão todos no meu nome , e a moça não achava minha compra até que ela chamou uma outra superior ala que usa uma blusa vermelha essa me fez várias perguntas e me mostrou um papel dizendo que meu nome não estava na lista , quando olhei o papel vi o nome do meu marido, aí disse para ela está no nome do meu marido ,ela com toda falta de educação me disse: e porque vc não falou ,eu disse que jamais poderia imaginar que tivesse no nome do meu marido pois o aplicativo está aberto em meu nome, não se contendo ela chamou a outra moça e foi falando com arrogância a meu respeito.
Funcionária mau educada sem educação,se teve algum erro esse foi o site quem errou pois nunca vi vc ter algo aberto eu sei nome e sair em outro,o mínimo era ela ter ******* para mim que fiquei 40 minutos esperando.
Espero que isso nunca mais se repita pois se repetir vou responder no mesmo tom e falta de educação.

10/10/2024 às 06:44

Péssimos funcionários, tanto que nem responde ao reclame aqui.