Abordagem abusiva e constrangedora por vigilante no Superbom Centro - São João da Barra/RJ

São João da Barra - RJ

31/05/2026 às 00:46

Trata-se de abordagem abusiva por parte do vigilante do Superbom/ unidade Centro - São João da Barra/RJ.
No dia *****, faltando poucos minutos para as 22h, depois ter pago a mercadoria que estava no carrinho, voltei ao setor de Hortifruti, peguei um produto e coloquei no carrinho, na presença de alguns funcionários que ali estavam, me direcionei até a padaria , e pedi um outro produto.
Nesse momento o vigilante, enquanto eu estava comprando, me abordou na frente da funcionária que me atendia, e disse que eu teria que ter pego outro carrinho pra poder colocar 2 itens que eu ainda não tinha pago.
Eu perguntei onde estava prevista essa norma da empresa, e ele respondeu: EU QUEM ESTOU DIZENDO!
Isso configura constrangimento ilegal.
A abordagem teve conteúdo subjetivo.
Outras pessoas que alim estavam podem e tem o direito de pensar que eu iria sair sem pagar o produto.
Espero que a Empresa se Posicione.

01/06/2026 às 09:05

Olá,Bom dia!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno. Esse não é o tipo de experiência que desejamos que os nossos clientes passem.
Gostaria de informar que chamei o senhor no número de contato que o senhor forneceu aqui para dar continuidade na ocorrência.
Caso necessite de suporte, esses são nossos canais de atendimento:
SAC: 22 2009-0200
E-mail Sac: [email protected]